2022/10/07 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:10月3日(月)~10月7日(金)の放送レシピをご紹介
10月3日(月)~10月7日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズレシピ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
れんこんと豚肉の黒酢炒め
中華の王道・黒酢炒めをれんこんで。大ぶりに切ったれんこんと厚切りの豚肉で、食べごたえ抜群!フライパンから立ち上る黒酢の香りと濃厚なコクが食欲をそそります。
じゃがいもと鶏のトマトクリーム煮
ホクホクッとしたじゃがいもに、鶏肉のうまみとクリームのやさしいコクがしみ込みます。トマトの酸味で軽やかさもプラス。フライパンで手軽につくれ、心がホッとするおいしさです。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2022年9月26日(月)~9月30日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2022/09/30
2022年9月19日(月)~9月23日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2022/09/23
2022年9月12日(月)~9月16日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2022/09/16