荻野 恭子 さん

オギノ キョウコ
料理研究家・フードコーディネーター

撮影:白根正治

プロフィール

自宅で料理教室を主宰しながら、ユーラシアを中心に世界各国を飛び回って料理の研究を続ける。
「きょうの料理」テキストに「とっておきの保存食」を連載し、好評を得る。

料理ジャンル 家庭料理

荻野 恭子 さんのおすすめ

旬のヴァレーニエ
ご自宅用
ヴァレーニエは、ロシアの『果実の砂糖煮』のことです。国産の特別栽培農産物の果実と、国産ビートから作ったグラニュー糖だけで、心を込めて手作りしました。詳しくはこちら
旬のヴァレーニエ
2種類セット
ご希望の果実をお詰め合わせして、お届け致します。 価格 1,900円(税込)
旬のヴァレーニエ
 3種類セット
柑橘類(イヨカン・夏ミカン)・イチゴ・梅など季節により変ります。 価格 2,800円(税込)

荻野 恭子 さんのお店・教室

教室
サロン・ド・キュイジーヌ

毎月、世界の食文化を楽しく・美味しく学べます。グレードアップしたトータルフーズを体験しませんか? 色々なコースをご用意しております。