サルボ 恭子 さん

サルボ キョウコ
料理研究家

撮影:木村 拓

プロフィール

パリで料理と製菓を学び、名門ホテルを経て帰国。料理研究家のアシスタントとして活動後、現在は料理教室のほか、テレビや雑誌等でレシピを紹介し、注目を集めている。

料理ジャンル 家庭料理 フランス料理

サルボ 恭子 さんのお店・教室

教室
サルボ恭子の料理教室

月1度、フランスの家庭料理・地方料理を軸に前菜からメイン、デザートの構成で季節感あふれる3品~4品をご一緒につくりお召し上がりいただきます。
家庭料理は自由に楽しく、肩の力を抜いたお料理をご紹介いたします。

スケジュール】
平日クラス(火・木) 11:00~
週末クラス(土・日) 11:30~
【お教室場所】
世田谷区喜多見
【レッスン料】
¥7000.-(毎月前納)
【詳細・お申し込み方法】
ホームページからメールにてお問い合わせください。
http://www.kyokosalbot.com