藤野 嘉子 さん

フジノ ヨシコ
料理研究家

撮影:鈴木雅也

プロフィール

3人の子育て経験に基づいた、家庭でつくりやすく、素材の持ち味を生かした家庭料理を数多く紹介している。

料理ジャンル 家庭料理

藤野 嘉子 さんのお店・教室

教室
藤野嘉子の『和食を楽しむ会』

「自宅で楽しめる煮物椀」や「季節の野菜の進肴」など、和食をお楽しみいただきます。まず製作過程を説明しながら作り見せ、製作終了後、レッスン内容のお料理が提供されます。

[詳細]カストールホームページ
http://www.2castor.com/public/school/yoshikokyoushitu1.html
[日時] 毎月1回 木・金曜日はPM2:00。土曜日はAM11:00
[場所] カストール              
[入会金] 10,000円
[月謝] 9,000円 (消費税・テキスト代込み)
毎月前納 入会時は入会金と当月分、次月分が必要となります。